QQ登录

只需一步,快速开始

让嘴巴水润可口 美体小铺西瓜唇膏帮你搞定

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬天来啦,嘴巴干干的,失去原有的光彩,呃,不喜欢~
没有关系,小妹我呢,给大家介绍一款很可爱、也很好用的唇膏,让我们一起好好护理我们的嘴巴吧~

对啦对啦,就是美体小铺清亮西瓜鲜果唇油~~

先从宝贝的价钱和功效说起吧~

菲体小铺家的这系列唇膏有多种味道,但是因为小妹爱吃西瓜,所以就选择了这款。
宝贝含有羊毛脂和蜂蜡,能够使双唇柔软滑嫩;
并且不含凡士林成分,用着很温和。

接下来,看看宝贝的细节图,瞅瞅宝贝有多可爱~

透明的盒子,有点粉粉的;
盒子上面是大大的西瓜,好想吃掉!

后面是产品说明,层层叠叠,一共有三层。

都可以揭开的,这就是传说中的“三层防伪”,来辨别宝贝的真假呢!

浅浅的橘色,很好看;
味道淡淡的,西瓜味道,但是不浓。

用起来不太好用,我会配上一个唇刷,方便一些。

膏状质地,但是很薄。

下面看看宝贝的效果吧~~

抹在手背上立马变成了水水,好神奇呢;
果然很有水分,很保湿。

涂抹均匀之后,会形成一层薄薄的保护膜;
比较滋润,肌肤也有亮泽;
很清爽,没有粘腻感。

从这几个方面来分析这款西瓜润唇膏,得出的结果:就是宝贝太好啦!性价比真的很高呢!
有了它,我的嘴巴总是润润的,还飘着淡淡的西瓜味,很可口呢~
强烈推荐给大家啊,大家可以去尝试一下~

[商品名称]美体小铺清亮西瓜鲜果唇油
[参考价格]35元
[商家名称]爱可美妆

本文来自:http://home.yijia.com/blog-116569-1020740.html?yxgxrj

冬季时尚保暖装扮 晒照片赢团购券

非常酷哦,不顶对不起良心

龙腾江湖,www.001jh.com
顶你一下,好贴要顶!

不屈的儿媳国语版全集
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

科幻电影
知道了 不错~~~

hello 树先生剧情古惑仔6
不错不错,值得学习啊!

北京商标设计
支持,我认为你太厉害了