QQ登录

只需一步,快速开始

白菜价车用头枕 保护颈椎释放压力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活节奏快了,压力大了。我就觉得身体越来越趋向于亚健康状态。每次出差,一长时间开车就会颈椎疼痛。前几天出去玩,几个小时的车程,把脖子累的够呛。那次回来我就赶紧在金星用品商城定了一对骨头枕。我的车饰一直都是在金星买的,这个商城的东西很全。首页左边各种品牌选项,一目了然,不用费劲找,我觉得很好。

史努比头枕,唤起我们儿时的记忆,哈哈。大概有0.4KG ,一对装,而且个头还不小。

拿到手了就觉得很值这个价,白色的边显得很有档次,而且史努比也很正,没有变形什么的。哈哈。

这是头枕背面,摸起来手感很好。里面的填充物很饱满,我还打开看了看里面,确实不是黑心棉,才放心用的。

这种布料很特别,是那种除尘,防静电的,吸水性强,质地也很柔软。

一对装,我觉得很超值。相当于一个才十几块。十几块买一毛绒宝宝都是几年前的价格了。现在哪有这好事。我拿到手就觉得自己抄着了。
  这几天天气阴,有点潮,今天天好放阳台上晒了一会,一上午就不潮了。棉花又蓬起来了,摸上去手感又是软软的,好舒服。

【商品名称】:史努比头枕

【参考价格】:38元

【商家名称】:金星汽车用品

本文来自:http://home.yijia.com/blog-148087-999961.html?yxgxrj

潮流冬装 变身靓女
绵绵针织 暖暖情意
宠物用品 宠爱有家
给宝宝贴心的呵护
驰骋天地的自由力量
感激涕零,谢谢楼主的好贴

最新韩剧网
好贴,绝对要支持下!!~~

北京商标代理