QQ登录

只需一步,快速开始

40天狂瘦25斤,胖妞变美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

废话不多说,咱直接上图!
  看到没,这就是减肥前的我,瞧那救生圈,看那大腿,在瞅那肥壮的胳膊,哦,还有那大饼脸!
  你们是不是要佩服我的勇气,敢把这么撮的照片贴出来,嘿嘿,为自己勇气赞一个!
  我170cm高,当时有135斤左右。这张照片我才18岁,你们看照片,是不是有点像40岁的大婶呢?
  一直到21岁,我都没下定决心减肥,也就平时在嘴上说说,晚上照样去猛吃。记得有次一口气吃了三个大鸡腿,完了胃里竟然没啥感觉。我妈说,反正个子比较高,看不出来胖,我也信以为真。
  直到40天前,我真的感觉只要走路时间长一点,就会有喘不过气的感觉,而且一脸油,座在那,肚子上竟然堆了三层肉。逛街买衣服,没一件穿的好看。我真的吓坏了,我才21岁啊,难道要这样肥下去?
  不行了,我必须得减肥。当我下定这个决心的时候,我就真的开始行动了!

这是我减肥刚20天的时候吧,从135斤掉到了120斤,不过这时候腰真的还很粗,还有大腿!

看看这是120斤时候的脸,是不是还是很肉呼呼的,但是下巴已经开始有点尖了。
  重点来了,40天后,我真的减肥成功,我真的没想过我竟然也会有这么瘦的一天。废话是不是多了,呵呵,原谅一下这么兴奋的我吧,好了,上图。

搞定,历时40天,成功从135斤减到110斤。
  因为我是国字脸型,加上骨架大,即使在瘦,脸型也不好看,但我要求不是那么高啦,咱又不是明星。平常老百姓,只要穿衣服别那么惨不忍堵就行。
  好啦,你们一定都在关心我是怎么减肥的对吧。谁让我这么大方,通通告诉你们吧:
  我减肥开始一个月用的是过午不食法,就是早上和中午正常吃,晚上啥也不吃。
  天天早上起床先喝一大杯温开水
  有时候放点蜂蜜,淡淡的甜。
  在喝水的时候,我就告诉自己,体内正在打扫卫生呢。
  喝过之后,就会吃早餐,早餐我通常都随便吃,什么包子啊,烧饼啊,饺子啊,吃到8分饱。
        吃过早餐过15分钟后我会吃两颗左旋肉碱,帮助脂肪燃烧。
  上午会不停不停的喝水,也会不停不停的跑卫生间。
中午在公司吃,通常都吃素。即使有荤,咱也坚决不吃一口,中午米饭吃个七分饱吧。吃过之后会走走站站,一个小时后座下。
  晚上回家啥也不吃,真的饿的快扛不了的时候,吃个苹果。这真的需要毅力,别人吃饭的时候,你看着,别人聊天的时候你站着。我想想过要放弃,但一摸摸肚子上的肉,又充满了斗志!
  这样经过20天,体重从原先的135斤降到120斤。
  看着称上的指针少跑了一截时,我激动的都要哭了。为了奖励自己,拉上朋友去吃了一顿好的。嗯,只放肆这一回!

120斤,这是我的一个砍,我记得我上初中开始就120斤,而且120斤是我的标准体重。所以真的很难减。所以就这样平台了好久好久,平台期间我恢复了晚餐,但吃的少,通常就是一碗粥这样。如果晚上实在谗,会选择吃水果,草莓,平果。
  中间MC来了,我听说MC后五天是黄金期,我就利用了这五天,多服用2颗左旋肉碱并加强了一下锻炼,(其实我的锻炼就是逛街)少吃一点。五天后我称了体重!115斤,我冲过120大关了,我胜利了!!!!
  现在我一直正常饮食,不吃垃圾食品。坚持,一定要坚持。
  减肥期间我买了一个体重称,不是天天称,我是隔一个星期称一次。
呵呵,就在昨天,早上刚起床,跑到称上一看,指针指向55。在看看我自己,腰细了,皮肤好了,穿衣服也好看了。信心满满啊!我的理想体重是100斤,一米七的个儿,100斤,应该很苗条了吧。
  历时40天,从原先的135斤到现在110斤!
  其实,减肥真的要坚持!只要你坚持了,你就一定会达到你想要的体重!
  减肥,不是说减下来就好了,一定要有良好的饮食习惯和作息时间!我为本着这种原则继续努力的!
  最后希望大家都能达理想体重。当然健康最重要!

《40天美女狂瘦了25斤》由toto减肥网原创提供,转载请注明:
http://www.5toto.com/html/jianfeianli/2772.html

减肥药排行榜www.5toto.com
谢谢楼主的共享

我们家的女人们
知道了 不错~~~

武动乾坤 http://www.szjys.net