QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裸奔的鸡蛋

更多方式登陆谷姐,消除你的寂寞就从这里开始!来吧

火... [复制链接]

去超雅做了个泪沟填充手术2.wps

去超雅做了个泪沟填充手术
前段时间去超雅做了个泪沟填充手术,现在恢复情况良好,所以就想把自己的这次经历跟大家说说。
  我的泪沟一直比较深,看着像个大大的八字,看上去特难看。后来,我在网上查资料的时候得知可以用填充手术解决泪沟问题。但是,在看资料的时候发现如果通过填充自体脂肪方法填充泪沟的话,要吸收一部分,容易出现凹凸不平的情况。如果直接打玻尿酸的话,6个月就吸收了,效果保持不长久。既然这两种填充手术的效果都不怎么好,就没去做。
  后来,一位朋友让我陪她去做超声波去眼袋,朋友说在重庆本地就能做这种眼袋手术,不用去外地。既然不用去外地,我就答应陪她去了。
  到了后才知道原来那家医院叫超雅美容研究所,都开了好几十年了,主要做去眼袋手术。在前台,朋友直接跟接待人员说她是来做超声波去眼袋的。接待人员就让我们等一会,说梁医生马上到。没过多久,梁医生就来了。在咨询室里,梁医生跟朋友讲了一些超声波去眼袋的内容,我也听得津津有味。当梁医生讲到一般情况下去除眼袋后会使泪沟得到改善时,我就禁不住问梁医生我的泪沟是不是在做了超声波去眼袋后也能改善。梁医生看了下我的眼睛后说我根本没有眼袋,不需要做超声波去眼袋。我就说我的泪沟有点深,看上去不好看,我想改善下,但是一直没有找到好的方法。
  梁医生仔细看了下我的泪沟,就跟我说可以做填充手术。我就把网上查到的资料跟他说了一遍。梁医生笑了下,说我了解的蛮多的,又说他研究了一种玻尿酸和生长因子混合在一起的复合因子,已经申请了国家专利,打了过后可以长期解决凹陷的问题。随后,我说我在网上查的填充手术都不能长期解决凹陷问题,为什么复合因子能够解决。梁医生就说因为玻尿酸会被人体吸收,有效的时间不长,平均只有6个月,生长因子发挥效果的时间又太久,需要1个月以上,但是如果两者结合,让玻尿酸缓慢的释放生长因子,当玻尿酸被人体完全吸收的时候,生长因子的效果早就显现出来,就可以达到长时间填平凹陷的目的。虽然梁医生介绍的很详细,但是我怕效果不好,所以当时并没有决定要做。
  之后,朋友让我陪她去超雅复查。再次去超雅的时候,接待人员说梁医生正在给一位顾客做填充手术,让我们等一下。我一听有人在做填充手术,就问接待人员我能不能看下效果,接待人员就说帮我联系下。联系好后,接待人员带我去了病房。病房里我看到那个顾客其中的一只眼睛不凹陷了,而另一只眼睛却凹陷的比较明显。接着,就看到梁医生在那位顾客凹陷的眼睛上打了一针,过了几分钟后就看到原先凹陷的眼睛也不凹陷了,效果比较明显。
  看到这样的效果,我也按奈不住了,决定要做填充手术。没想到手术之前还签订合同,不过打的时候不怎么痛,就像是被蚂蚁咬了一下,打完之后马上就有效果了,看起来效果不错。
  虽然,我还在恢复期间,但是填充后的效果我是挺满意的。当然,在这里我也很感谢梁医生帮我解决了问题。

致梁医生的一封感谢信 1.wps

尊敬的梁医生:
   你好!
  自从你帮我去除了眼袋,我的生活发生了很大的变化,让我从人生的低谷中走了出来,虽然我已经去除了眼袋,而且现在已经完全恢复好,但是无奈功课太忙,没能当面向你道谢,所以就借这简短的一封信来表达我对你的感激之意。同时,我也希望你能把我的信公开,让众多眼袋患者看看超声法去眼袋的真实效果。
  对于去除眼袋,其实在我上高中的时候就有了这个念想。说起我的眼袋是属于天生类型的,因为老妈有眼袋,所以就遗传给了我。说起我打算高中就去除眼袋的这个事情,其实除了不太好看外,最重要的是我的自尊心的问题。正如开头所说的,我父母虽然给了我天生的眼袋,但是还给了我美丽的脸庞。就是因为这个脸庞,再加上我努力学习的成果,在我高中的那所学校里我被称为了“校花”。我这个人一向心高气傲,在高中的时候就发现自己有了眼袋,觉得这是对校花称谓的一个污点,所以就想尽一切办法去除。其实,眼霜在高中的时候我就开始用了,但是成效不大,而且随着功课的压力增大我的眼袋好像越来越大了。但是不管怎么讲,那时毕竟是高中,对于去除眼袋即使我有心也无力。终于熬出高中,考上大学了。我虽然知道大学里美女如云,但是我也不甘落后,不仅在打造自己的外表还美化自己的内在。其实,我也是个争强好胜的人,就是因为这点吧,很快刚步入大学校园的我成为了校园里一个耀眼的人物。后来,我结识了一位男友。在刚和他在一起的一年里,觉得特别幸福,因为他很体贴,对我也很照顾。但是一年后,我发现问题了,他不再像以前那样对我,而是比较冷淡。同时,我在学校的名气也没有那么好了。弄到最后我们两个也终于分手了,不过分手的时候我才知道原因在于我的眼袋,按照他的话说就是不想让别人知道他和一个可以当他姐姐的人在交往。
  失恋再加上朋友背后的议论,让原本就有强烈自尊心和争强好胜的我倍受打击。想来想去,决定利用眼袋手术去除眼袋。在选择眼袋手术的时候我也是倍加小心,首先在一个关于眼袋的论坛里逛了好久,对比了各式各样的眼袋手术后,我选择了超声法去眼袋。说实在的,我对超声法去眼袋最看好的就是不开刀,而且能够保证终生不会复发。不过在得知超声法去眼袋需要4800元的时候,我攒了好几个月的钱。
  查清楚了超雅的具体位置后,我就订了火车票去了重庆。我去重庆的时候是夏季所以当时特别热,不过还好我本身是成都人所以习惯了。到达重庆的时候最便捷的就是打的直奔超雅。到了超雅后是接待人员接待的我,不过还好当时人不多所以排队也没排多久。不过在排队期间,接待人员跟我说了超声法去眼袋的原理,以及超声法去眼袋后发生的情况。没想到超雅的接待人员都这么专业,呵呵。而且接待人员还带我看了超雅放在电脑上的照片。之后,我就见到了你。本来我就知道你也做过超声法去眼袋所以也仔细看了你的眼睛,效果看起来确实不错,根本不像做过眼袋手术的。你请我到咨询室后也跟我说了好多关于超声法去眼袋的内容,不过我在家看过一些再加上接待人员给我讲了一些所以我们交谈了没多久我就决定手术了。
  其实,我是很感谢你发明的超声法去眼袋手术的,因为是本身是很怕疼的,不过在手术的时候我真的没有感觉到疼。之后就是4个小时的眼膜时间,当时是睡着了。拆下眼膜后,照镜子看了看,原先长眼袋的部位已经明显看出眼袋消失了,只不过有点水肿。而且我看上去就是精神不太好,像刚哭了一场一样。
  我在重庆呆了两天后因为要上课所以就回学校了,刚到宿舍的时候,我的舍友看到我没精神的样子以为我是为了失恋还没缓过神来,她哪里知道我是做了超声法去眼袋。不过,现在我已经完全恢复,所以写这封信感谢你以及超雅的工作人员,也希望你们身体健康,工作顺利!

超声法去眼袋克服了开刀去眼袋的那些缺点2

超声法去眼袋克服了开刀去眼袋的那些缺点?
开刀法去眼袋常见并发症和缺点有:疼痛发生率100%,出血发生率100%、青紫发生率100%、肿胀发生率100%、切口痕迹发生率50%,眼球充血发生率40%、切口疤痕发生率30%、睑外翻发生率30%、下睫毛脱落20%、眼轮匝肌损伤发生率20%、结膜炎发生率5%、角膜炎发生率2%、球后出血发生率1%、失明0.01%。等,前4种并发症任何医生都要发生,但都要恢复,对效果影响不大。后10种发生率与医生的技术有很大关系,但不是说最好的医生后10种并发症就不发生,只是发生率低一点而已。超声法去眼袋就没有这些风险,因为超声法去眼袋具有以下特点:不开刀,不打麻药,不肿胀,绝无疼痛,做的过程像按摩一样,很舒服,可以顺便睡觉,做完马上见效,休息几个小时即可上班。不受季节、月经的影响。恢复后随便熬夜,随便加班,随便失眠,随便喝水,随便打麻将,都不会复发,而且不用保养,终身不用搽眼霜,对黑眼圈有淡化作用,遗传性眼袋同样可以保证终生,这是一种国家专利技术,获得两项国家专利,专利号zl200720188218,200920206614.国家专利局网站可以查询,但是超声法去眼袋也不是没有缺点,主要缺点表现在:虽然可以保证眼袋终身不复发,但不能保证人不会衰老。虽然可以预防皱纹,但不能去掉皱纹,也不能做到返老还童,虽然可以收紧皮肤,但无法保证老了皮肤不再松弛,虽然可以去掉眼袋引起的黑眼圈,但无法去掉其他原因引起的黑眼圈。详情见超声法去眼袋官方网站cqcymr.cn,或咨询超声波发明人梁杰,电话13271893093
我也想听大家的建议!谢

投票工具 http://www.mjtp88.com
牛牛牛牛呀

荣耀魔徒http://www.chuobao.com
好东西大家分享

女装商城 www.taoba568.com
谢谢楼主,真是太好了
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

生精胶囊  www.ymyf.net
值得收藏...

重生红三代
终于有人了啊,感觉好欣慰,不过我就知道这些灌水的语句了,下次再发些搞笑的贴子,谢谢各位的支持,谢谢

淘宝精品网http://taobao.chunge.org.cn
这是一个收集了淘宝上千万的好评淘宝女装产品的导航网站,他可以让你轻而易举的找到淘宝里面好评最多信誉最好的商铺