QQ登录

只需一步,快速开始

瘦身减肥誓言版本万花楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒人瘦身减肥吧小编参考了各大搜索引擎及各大百科全书,发现众多朋友瘦身减肥的决心非常之坚定,很多还做了瘦身减肥宣誓,下面就随小编一道来看看大伙的宣誓都是怎样的啥!

一、文化版

瘦身减肥

从来都不是一件容易的事

每一次

当我们和食物抗争的时候

有谁能够感觉得到

我们心中的那份痛苦

可是,我们依然坚持着

为的是能够和别人一样

穿上漂亮的裙子

自信都穿梭在每一个大街小巷

我坚持着

所以我相信

我会漂亮的……

二、庸俗版

格老子的

胖子就是受歧视

没人喜欢

哪怕是做普通朋友都不行

现在哪个人不是以貌取人

现在哪个还看神马内在美

我去你的

说不在乎外貌却只和漂亮mm交往的人

都tnnd欠扁

胖了又咋的嘛

有这样打击人的么

看到起

等老子瘦了

老子再在你面前耀武扬威

到那个时候

不许说认识我

我不认识你这样狼心狗肺的人!!!!

三、豪放版

我的健康我做主、我的体形我做主
首先调整心态:

瘦身减肥不是为了一时的健康和漂亮,

而是为了一生的健康和漂亮,

所以本人不主张什么几天瘦身、什么断食减肥,

而是健康合理地饮食养成良好的饮食习惯。
第二,让合理运动成为修身的生活习惯,

而不是几个小时的大运动量,

因为大运动量坚持不下来后会反弹。
第三,学会控制自己、放松自己和鼓励自己,

即控制自己的嘴巴、控制自己的懒惰,

不要对自己偶尔的放纵耿耿于怀,

坚持一段时间后适当奖励一下自己。

四、倔强版

瘦身减肥就像逆水行舟,不进则退,
做好长期战斗的准备,把瘦身减肥当成是生活的一部分。
把瘦身减肥当成是休闲活动,
在任何醒目的地方贴上自己的目标,持之以恒。不达目的决不罢休。

五、信念版

1.多吃水果蔬菜,少吃肉类。
              2.多做运动。每天早起跑步一小时,饭后多走动。睡前要天天坚持做50个仰卧起坐。
               3.瘦身减肥贵在坚持。我要下定决心,坚持下去。相信一定可以瘦身减肥成功达到100斤。

怎么样?看完大伙的瘦身减肥宣誓之后感觉如何呢?你是否也想在此宣誓呢?小编告诉大家一个好消息:各位爱瘦身减肥的朋友,如果你也想宣誓的话,请在本吧的在线留念中写下你的瘦身减肥誓言吧,好的瘦身减肥誓言吧主将会公布出来与大家一起分享哦!快快来留下你的瘦身减肥誓言吧!

本文由懒人瘦身减肥吧http://www.wosouwosou.com原创提供,转载请注明出处!

本吧合作伙伴1挺艾白网http://www.tingaibai.com

本吧合作伙伴2都市丽人http://www.cityladys.com/

看过必回,人品超好!

韩剧国语版
的确好帖子,推荐加精华

2012世界末日电影
顶你,支持楼主!有意思

黑道特种兵
不错,说得好,大家鼓掌

北京标志设计
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
我也想听大家的建议!谢