QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐新闻] 宋丹丹笑张国立太抠门:我要有5个助理他会借俩

宋丹丹(资料图)

华商晨报-辽一网11月11日报道 7日,宋丹丹在微博上发出了一条斥责某些年轻演员排场大的微博,结果引起了不小的争议。

微博炮轰年轻演员,捎带着“损”张国立

“看有的年轻演员拍戏带好几个助理,真佩服这股不怕麻烦的劲头儿,替ta算这一群都干嘛,实在派不出活儿。按说四个五个咱也雇得起,就是操不起那心,吃什么挨哪儿歇着,会不会给剧组添乱,每顿你家拿走好几份盒饭好意思吗?本山有句口头语:‘别(四声)净想那没用的!’排场多大戏都得自己演何必呢?琢磨点有用的,要不特露怯其实。”就是这条微博,不到10分钟就引来近千条评论,多数网友都支持宋丹丹,认为她讲得十分在理。但也有网友表示:“您太实在了,会得罪很多人,您没有吃枪子儿吧?”

与此同时,还有网友留言称,张国立出门也会带着7个助理。对此宋丹丹称:“那可真是铁树开花,打死我也不信。”她还戏言张国立太抠,“假如有一天我雇5个助理,他肯定跑我跟前儿小声说:‘老伴儿,借俩行吗?人儿归我,钱你掏。’”

害李小璐“中标”,发微博承诺“再不放炮”

宋丹丹的这条微博发出后,很快引起网友的猜测。有网友认为,宋丹丹指的年轻演员可能是李小璐,因为两个人目前正在一部戏里演母女,甚至还有记者打去电话向李小璐求证。对此,李小璐在7日晚上也发出了一条微博:“入行十来年了,一路走着不容易,因为随遇而安的性格造就了自己没什么野心而且特别珍惜朋友,我觉得做人真诚最重要,最近却反被莫名其妙地扣上耍大牌难搞的帽子,心里特别委屈,今天看到我妈丹丹姐的微博特别地感触,大牌靠的是气场不是人场,还有那些乱传坏话的人靠的又是什么生存呢?做人还是善良点吧!”

得知李小璐被自己“连累”,宋丹丹很快也更新了微博为李小璐澄清:“坏了,瞎了,出事了。有人对号入座开始猜我在说谁,小璐说有记者以为是她,她可真够冤的。其实年轻人愿意比排场就比吧,反正自个儿挣的钱,姐姐看不惯纯属更年期,大伙儿都甭理我。路长着呢,年轻人且得给时间才长大呢,指不定哪天突然你就明白了:有没有本事受不受尊重,真不在于身后站多少人。”

昨天凌晨,宋丹丹再发微博,称这次的“年轻演员摆谱论”让她得罪了一群人,“明儿得回家跟我爸吃午饭,谁要说我不含糊我真跟谁急。亲爱的粉丝们啊,给我点儿勇气吧,以后我再也不‘放炮’了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得自己还算是比较幸运的了,在学校时有谈得来的朋友。参加工作了更让我遇到一个我特别感激的朋友,虽然说我俩的性格相差十万八千里。她属于很活泼,很健谈的那种,而我却是性格内向,不善言谈的。可是只要我们俩到一起就有说不完的话,说给其它同事听他们还都不信,因为他们都知道我的性格,是那种可能别人说十句,我才回一句的那种人,可能也因此让他们觉得我不好接近,可是实际上我内心不是这样想的,可是就是跟他们在一起就觉得紧张说不出话来,也不知道是什么原因。说实话,连我自己都觉得奇怪,我一般和不太熟悉的人话上特别少的,总觉得跟他们没有什么话可以延伸下去,可是跟她第一次见面我们就聊了一个晚上,真的特别开心能有这样一个朋友,有什么话都可以跟她说。而在平时她就像一个大姐姐一样的照顾我,我这南京治白癜风最好医院
个人依赖思想特别重,做什么事总想着前面有人带着,所以每次有什么事她都在前面我跟在后面做,当然我也知道这个不好所以我尽量改正自己的这个缺点。我是一个情感不外露的人,不管我心里对她是多么的感激,我都不会把感谢常挂在嘴上,倒不是因为别的什么而是我觉得这样的话放在心里就可以了不需要常常拿出来说。
  知心的朋友真的是很难得的,如果你拥有了这份友谊就不要轻易的去破坏它。
不错不错,很好很好,谢谢分享

摄影
不错的~~! 感谢您提供

科幻电影
看帖子的都发表一下看法

神印王座 武动乾坤最新章节
这个还不错,好帖子,大家谈谈

神印王座 武动乾坤最新章节
以后需再关注,现在先帮你顶一下

韩剧电视剧
哦~~~~

顶你一下,好贴要顶!