QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的清新 引领秋冬指尖风潮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从和男朋友好了以后,也养成了美甲的习惯。有些人可能会问,为什么谈朋友还能养成美甲的习惯呢?因为想抓住一个男人的心,要做到两点,一就是特别爱他,二就是美丽。那女人美丽可不单单在于头发,衣服,当然还要有指甲啦!

前些天在网上团购了一张美甲券,爱手爱脚的,我团的是三里屯店,位置就在朝阳区三里屯soho A座B1-109。就在三里屯SOHO的1号商场楼,地下一层。

刚进店里就看到一墙的甲油,都是OPI的,还有很多漂亮的甲样,太绚了!

店里都是那种暗暗的色调,特别有感觉,看起来很温暖。

我坐到了里面的一个区,有个小台阶上去坐在沙发上,然后脚放在池子里的,如果做脚的话挺方便,有龙头直接就可以洗了,觉得这个设计不错。

我选择的是用彩胶做的光疗,做的是渐变效果的。美甲师开始为我的指甲做了个甲膜,哈哈,我以前只听说过面膜。这的环境很好,毛巾什么的都特别干净,而且都是消过毒的。

本来是白色的膜,等干了以后就成了透明的。看起来亮亮的,我都舍不得揭下去了。不过美甲师的作手法特别温柔,不会伤的我的手,感觉不错。

给指甲做完面膜就开始给我去死皮,营养油什么的,然后就开始进行光疗。

光疗的过程真的是很漫长啊!用了好长时间,不过美甲师的服务态度还是值得称赞的,她并没有因为我是团购来的就糊弄我,每一步弄的都很细致。

好嘞,看我的美甲闪亮登场啦!这也太闪亮了!嘿嘿

总体来说,我还是很喜欢这家爱手爱脚的,以前去过国瑞城的店,感觉挺好,这家soho的也不错,我这整套下来才68块钱,真值!以后还会来的。

【爱手爱脚指甲造型】
【商品名称】:爱手爱脚指甲造型手护套餐
【参考价格】:68元
【商家名称】:大众点评团

本文来自:http://home.yijia.com/blog-118892-444428.html

免费广告位!海量流量!超高转化率!
您还在等什么?详情请咨询 QQ:1798236186
位置有限,先到先得!!
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

娱乐网:http://x.zsjdc.com
好帖,有才!

孕妇用什么护肤品好
经验啊... 向楼主学习

最新韩剧网
行,有意义,我顶 谢谢您了

黑道特种兵 武动乾坤
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴