QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮能当饭吃啊不知道有神马话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真朋友。

谢谢你,这段时间陪在我身边。一起玩乐。一起耍坏。

我不知道我们之间的算是什么感情。

能玩在一起那是上

,不能病了才才检查,不能老了才后悔!朋友不常联系,送你生活幸福美丽!

周一教你拥有一个积极的心态,应对一周忙碌了每天问自己:1,我拥有什么?2,我应该为什么感到自豪?3,我也能够对什么心存感激?4,我怎样才能充满活力?5,我今天能解决什么问题?6,我能抛下过去的包袱吗?7,我怎么换个角度看待问题?8,我怎样过好今天?9,今天我要拥抱谁?10,现在就开始行动。学会了吗?

观音菩萨言:好好活,慢慢拖,一年还有几万多;不要攀,不要比,不要自己气自己;少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;按时睡,按时起,跳步跳舞促身体。父是天,母是地,尽孝父母要牢记;夫妻爱,子女孝,家和比啥都重要。行点
  记住该记住的,忘记该忘记的,改变该改变的,接受不能改变的。怨言是上天给人类最大的供品,也是人类祷告重

以为自己是神马 了不起啊 最讨厌这种的

不就是有两三个男的喜欢你么  更何况我还不觉得你有多漂亮你知道么 【喂 咆哮了吧你

其实我不想说你神马 高年级知道你认识你就向个P一样的炫耀来炫耀去的以为自己多了不起一样的 啊呸

我不想对你的偶像杨幂做任何解释 你总是杨幂来杨幂去的一副杨幂就是你全部的样子

告诉你 77哥说杨幂不好不好的时候你知道我心里多爽么 本来也不讨厌杨幂的 就因为你喜欢所以我讨厌

衰衰和我说我们冷落你的时候你和黑炭说话 衰衰瞥了一眼然后你就不和黑炭说了

黑炭但是还问了一句[xxx,你怎么不和我说话了] 当时我就被这句喜感到了【乱入

衰衰和我说你为神马不喜欢和黑炭在一起的原因:

1.黑炭服装上不会搭配和你走在一起你会觉得丢脸

2.黑炭只会找你抄作业 黑炭不能在作业上帮助你

3.你和

我当时就说 黑炭不是挺好的么 如果是我就会和她在一起啊 衰衰虽然和黑炭吵了 但她还是点头

我现在看到英语就头疼 问你借英语能力达标你说作文还没写

被77哥留下来订正作业的时候问阿狗借 他说你早就做完了 我被耍了

后来葱跑过来问我科学补上午还是下午 你换到上午去了 我说下午

原先我是和你一起补下午的 现在你换到上午去了 我知道你神马意思

我和我姐说过了 就算是朋友 但里面还是有讨厌的 没准以后会变成最讨厌的

没错 你就是那个 你就是我朋友圈里面我讨厌的 就是不想和你在一起 原因就是:我讨厌你

微博里面看到的 名字我涂掉了 那张非主流的照片老掉牙的你还用 那种格式老掉牙的你还用

外链代发 友情链接平台 友情链接交换 http://www.qhda.com/sitemap.php
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

大家看怎么样 我认为很好.

灰指甲 http://ask.free880.cn
支持一下!!呵呵

世纪江湖
谢谢您阿,我非常高兴

武动乾坤 http://www.szjys.net
网友视频曝光法官接受案件当事人吃请**(图)!详情:url.cn/N86N2f
终于看完了~~~

豪客来内衣
女神图库欢迎大家光临 nvshentuku.com  绿色 健康  妩媚  更多美女等你来选
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩