QQ登录

只需一步,快速开始

经典笑话(暴笑)。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、上人体写生课,女模特摆好姿势。
  一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
  老师说:“那该怎么调整?”
  男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

2、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
  小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
  医生:不是13超,是B超!
  小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

3、小明:“什么是最快乐的事”?
  阿呆:“”!
  小明:“那比这更快乐的呢”?
  阿呆:“再做一次”!

4、 一小老师口吃。
  某日上课领学生读课文。
  老师:“日……日……日本鬼子进了村”
  学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
  旁边听课的老师就笑了。
  这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

笑话集:原创笑话大赛,千元大奖等你拿!点击 http://www.jokeji.cn/

各类摄像手表,微型摄像机,摄像笔,暗访设备 QQ:746942126
网址:http://tiataidz.com

我顶啊。接着顶

未来日记  最新电影网
呵呵,支持一下!

电影列表
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

商标注册加急办理