QQ登录

只需一步,快速开始

安徽省企业资质升级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安徽省企业资质升级
    我公司是经工商机关批准成立的国家级公关咨询公司,主要业务方向定位于:建筑企业资质升级;建设行业的课题研究、行业发展报告撰写、市场推广、职业培训、会议组织等。
我公司代理项目如下:
项目一:全国建筑企业建筑资质升级,二级升一级,一级升特级。
项目二:北京3J资质申办,全国资质升级,建筑类资质。
12项施工总承包企业资质;60项专业承包企业资质;13 项劳务分包资质。
   我们从事相关服务多年,有丰厚的行业经验积淀,良好的服务态度和社会信誉;专业的申报材料制作团队,以专业的眼光和角度,把关、补充与审核,确保材料符合资质申报需要。专业的、资深的ZF公关专员,代表客户与审批机关进行沟通与协调,确保顺利通过审批。
专业咨询,实力保障,公司有众多的成功案列与业绩,欢迎广大朋友来人来电洽谈!
联 系 人: 朱主任
联系QQ:   1060820638
好贴,双手赞成!

很纯很暧昧  http://www.shaolincn.com.cn
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

欧美电影排行榜电影
就是喜欢你的帖子 没办法

桃姐
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

2012最新电影
顶上去!顶上去!

12V5000mA开关电源适配器
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

上班族的福音,考勤机克星,迟到懒床没有关系进来看看哦
淘宝店 s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DOfE29I82T8ccQipKwQzePDAVflQIoZepLKpWJ%2Bin0XJRAdhuF14FMZkCZubisRUa79%2FTFaMDK6TLmKtwtzwMV0ATzdUvpTmu0qePW7kgJk40sj6RT%2FOeGTlb2FAe3ynv
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

rgong3.com
交流交流好啊!楼主真厉害