QQ登录

只需一步,快速开始

写给病中的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从什么时候开始,脑海中展现的满是妈**身影,空气中漂浮着的都是母爱凝结的一粒粒尘土,时刻都在变换,时刻都在漂浮,我却从未注意到,甚至,忽略了鬓间的皱纹以及日渐消瘦的身体。

“妈妈”一词是世界上最具眼泪杀伤力的名词,也是人间真、善、美的最佳形容词,其行为是最情真意切的动词,三个不同属性的词,却承载了一生的承诺,也是永恒的信念。

至今,妈妈二次住院已经半月有余,一条条短信、一次次电话的回复,总是“没事儿,安心工作”。

妈妈不是出身在名门望族,更不是富家千金,レンタルサーバー只是一个典型的农家走出来的妇女,靠自己的刻苦与努力走到GWY的岗位,用自己勤劳的双手和满怀牵挂的心默默地为家持着。几十年如一日,从什么时候开始,你与时代脱轨了,脸上是岁月留下的痕迹,衣服上是乡土的气息,我知道,你到城市会迷茫,会徘徊,会迷失在灯红酒绿的十字街头。对于你来说,儿子才是你心目中的国家大事,你会关注儿子所在城市的天气预报,却连发生特的城市在哪里都不清楚。

我几乎都忘记了,你那曾经胖胖的模样,インプラント还是前几天回老家替爸爸交电费的时候,不经意的在客厅的小柜子上看到了十年前你的照片。照片上,你那带着微笑的圆圆的脸盘,让我想起你现在的模样,鼻子酸了,泪水流了。我猛地跪在了地上,“妈妈,妈妈……”

曾记得,由于感冒发烧的我躺在床上,是母亲,不停地用姜片揉搓我的额头、掌心、脚心。儿子生病疼的却是母亲的心啊。也许,我进入梦中,母亲会确定我是否入睡才会合上早已打架的眼皮,至于后来睡得是否踏实,我都不知道,想来也不会踏实吧。可是,母亲,你多年的胃疼只是一个人默默承受,却从未告诉儿子。直到现在,当年的胃溃疡变成了癌症。妈妈,为什么你把心都给了我,却不爱惜你自己的身体?

高三的时候,我生病发烧,借同学的手机给你打了一个电话,英会話 横浜妈妈,我想拔罐。是你,妈妈做了几个小时的汽车带着我经常用的拔火罐,风尘仆仆地来到学校给我拔罐。毕业了,我一意孤行选择了遥远的海南读大学,违背了你一只想让我去北京读书的意愿,你在爸爸用尺子量地图的时候已经默默地准备好了我的行李。走的那天,你去给我送行。那是你第一次出远门,到了学校不顾长途劳累和气候的不适宜马上给我收拾宿舍,忙忙唠唠之后为了省去住宿钱躺在宿舍得光板床上,一夜未睡。
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

凤凰卫视直播网
辛苦辛苦,谢谢了~~

世纪江湖,www.001jh.com
继续支持没话说~ 楼主真强

钱多多嫁人记李小冉版,新亮剑铁血军魂
嘿嘿,回个贴表明我来过。

北京商标注册
The falling out of lovers is the renewing of love.www.68mn.net  情人越吵越亲密。

夜晨影院今日更新最新电视剧--摩登家庭 第三季
爱死你了,这么好的帖子要顶的