QQ登录

只需一步,快速开始

其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由!如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你!
  不说就是没有改变,永远不说就是永远没有改变!
  亦舒说:人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
  如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我!
  莎士比亚说:再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。
  不知道,也许某天在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那个正远去的背影,告诉自己,那个人我<曾经>爱过!
  为什么感到这般如此的冷,因为我曾经温暖过!原来521+365=886
  分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过!所以我们成了最熟悉的陌生人!感情其实我真的输不起!
  即使生活有一千个理由让你哭,你也要有一千零一个理由欢笑!
  想哭的时候,就画条黑眼线,它会提醒你,哭会很丑!
  难过了,就蹲下来,抱抱自己!
  当你伤心的时候,对着镜子微笑,大笑,狂笑……你会发现,你已在镜子里的那张脸,找到了坚强
  与寂寞有染,与爱情无关!
  痛和疼有什么区别呢?那么心痛和心疼有什么区别呢?
  生命中,不断的有人离开或进入,看见的、看不见的,记住的、遗忘的;生命中,不断的有得失和失落,看不见的、看见的;遗忘的、记住的!
  放风筝的感觉,就好象对着一个很遥远的对象,远远的看着它,虽然距离很远,但是心里总是不至于绝望,因为你知道,你手上握着这跟线,就像是一种不断的缘分,牵引着彼此。
  (Agoni)-英文(痛苦)的意思。-中文的发音就是:暧過迩。
  就算是believe中间也藏了一个lie。
  如果我们之间有1000步的距离只要你跨出第一步我就会朝你的方向走余下的999步。
  和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
  听悲伤的歌,看幸福的戏。
  有些事一转身就一辈子。
  等待你的关心,等到我关上了心。

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过。

当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。

就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁.。

如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

刘心武说:不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

张小娴说:爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

亦舒说:无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

刘心武说:与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

雪小禅说:我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

三毛说:不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

玄漪说:能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

张爱玲说:爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。

马云说:晚上想想千条路,早上醒来走原路。

郭敖说:每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

张小娴说:如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

张爱玲说:因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

等待你的关心,等到我关上了心。

走完同一条街,回到两个世界。

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

多谢你的绝情,让我学会死心。

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

不是不死心是死不了心。

真心离伤心最近。

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

人生若只如初见,当时只道是寻常。
胭脂鲜艳何相类▅花之颜色人之泪。若将人泪比桃花▕泪自长流花自媚。泪眼观花泪易干▄泪干春尽花憔悴。

影视界为您推荐[娱乐]--我是冒险王
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

脚气偏方
,用曼妙的舞蹈和激扬的歌声展现青春活力,用诙谐幽默的小品和深情的垃圾桶朗诵演绎对生活的感悟,用澎湃的**和昂扬的斗志展现幼师的绚丽风采。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

www.n533.com www.51803.com 我要帮你瘦网  www.tingaibai.com www.cityladys.com 挺艾白 什么减肥药效果最好 什么减肥药效果好 什么减肥药效果好不反弹 什么减肥药最有效果 什么减肥药好 什么减肥药最有效果 减肥药排行榜 减肥药排行榜前10名 最有效减肥药排行榜 减肥药排行榜2011 减肥药哪种好 www.wosouwosou.com 瘦身减肥 苗纤淑  苗纤淑网 绿瘦减肥胶囊 瘦身 左旋肉碱什么牌子好 左旋肉碱胶囊 优恩左旋肉碱怎么样 瘦身减肥方法 苗纤淑瘦身减肥
丝袜诱惑 www.2mm22.com  办公室的丝袜诱惑 丝袜 丝袜美女 都市女孩 图片 美女 写真 走光 美女图片 图库 明星写真 网友自拍 爱妹妹网  丝袜美腿 黑丝袜 都市妹妹 劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤  英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.com
电视棒 usb电视棒 环球电视棒 3d电视棒 成人电视棒 电视棒怎么用 电视棒是真的吗 高清电视棒哪里有卖 高清电视棒官方网站 www.taoxichi.com www.n996.com 网赚 网赚项目 真实日赚300元网赚项目 挂机网赚 2012最牛逼的网赚项目 夏娃之秀魔力挺官网 夏娃之秀内衣 魔力挺 www2.taoxichi.com 夏娃之秀 夏娃之秀魔力挺 阿朵魔力挺 魔力挺内衣 夏娃之秀魔力挺内衣 魔力挺好用吗 魔力挺价格 魔力挺文胸 魔力挺二代 夏娃之秀内衣怎么样 夏娃之秀官网 魔力挺丰胸内衣 ad收腹运动机官网 ad 减肥机 收腹机 ad收腹运动机 ad收腹机 ad收腹机有用吗 ad收腹运动机效果怎么样 ad收腹运动机多少钱 AD收腹运动机减肥瘦身原理 www1.taoxichi.com www.jingwushiping.com 爱妹妹 爱妹妹网 车牌隐形剂 美国曝光王 车牌防拍剂 曝光王中国代理 照相克星 曝光王总代理 防拍照车牌喷漆 车牌隐形 曝光王官方网 www3.taoxichi.com txt.cityladys.com  都市丽人 小说网 www1.2mm22.com 我的美女总裁老婆

楼主高人啊,我先收藏了

天猫商城   百姓返利网:bxfanli.com
呵呵,好帖,好好看看

wn100.cn|bxfanli.com|ikkmm.com|aizhaitao.com|163bx.com
这2座山应该难爬,须穿李宁牌登山系列鞋子

耳机品牌 耳机选购 www.iwjpg.com
没来得急看,应该不错,先帮你顶

非主流假发套 假发品牌哪个好 假发价格
淘宝网女士假发 my1tb8.weebly.com