QQ登录

只需一步,快速开始

快捷酒店计生用品大调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直比较喜欢锦江之星,很干净、床很舒服、一看就知道很专业。而且难能可贵的是相比较北京其他服务行业人员的冷脸来说,锦江的前台还是比较热情的。

我入住的这家锦江之星是在广安门的分店。就在大观园的附近!

他们家的床上用品是我比较喜欢的,睡一晚一点不舒服的感觉都没有,像我这么挑剔枕头的人,都能适应他们家的枕头,这服务还真是下足工服了!唯一烦人的就是超负荷运转的那台老式空调发出异音,有点吵!

房间面积适中,(其实比一些锦江之星要大一些),家具陈设也井井有条,视觉上也不会感到太拥挤。卫生间同样很整洁,为客人提供的生活用品也很齐全。不过除了基本的洗漱用品外其他的都是有偿消费的,像TT也是10元一盒的!

产品信息:北京锦江之星广安门商务房

参考价格:84元

商家信息:去哪儿网团购

说起速八我还心有余悸!前几天几个好朋友来北京旅游,为了方便出游,我就在网上帮她们团了一张速八天坛南门的代金券。因为价格还算合理,最主要的是交通方便,于是就团下来了。结果就悲剧了!

天坛公园东门是地铁5号线,交通特别方便,我坐五号线到了天坛南门,出地铁站不到15分钟就到了这家店。

房间的设施太简陋,更可怕的是床垫差,底下的钢丝都出来了。真是吓人!那房顶太矮了,第一感觉就是个子稍微长高点就要头顶房顶了,再说光线,非常阴暗,虽然开了灯,虽然是选的大床房,可是床一点都不大,整个房间看着脏脏的,空气很难闻,脏脏的,房间里面外面的空气都是这样,很闷、很落灰。整体条件就跟其他城市30-40价格区间的小旅馆那种条件,就像住在廉价的招待所一样,。

卫生间透明的玻璃门还挺不错的,洗手间空间太小了又陈旧,洗完澡才发现地漏坏了,积水。而且洗簌用品什么沐浴露啊,洗发水啊质量也超差,我还纳闷呢,卫生间怎么没有**用品啊,原来是在房间内放着呢。房间里还有其他要消费的商品。

产品信息:北京速八酒店大床房、标间

参考价格:58元

商家信息:去哪儿网团购

要说人多繁华那一定是在西客站的布丁酒店,之前去那住过一次,感觉还是蛮不错的。

新概念、新时尚、繁华的地理位置、便利的交通是布丁酒店宣传的主打。不过确实是便利,毗邻西客站,人多杂又乱。

不过他们家是不提供洗簌用品的,还需要自带,很是不方便啊!

总结一下吧:总体来说还是很不错的,交通方便,出门不远就是西站交通枢纽站,房间性价比挺好,隔音也不错。很干净整齐,整体氛围不错。唯一的缺点就是洗簌用品需要自带。房间里真是除了床和电视基本没有其他多余的东西了!

产品信息:北京布丁酒店大床房、标间

参考价格:45元

商家信息:58团购

听说桔子酒店在北京是最多的连锁酒店 我住的是在西城区西外大街南草厂街11号的桔子。实也没抱太大希望。等入住才发现超乎我想像的房间很整洁,床上用品是真正的一尘不染,我自带的床上用品都多余的。

远远看上去,一幢大楼上面只有
桔子酒店几个字,所谓霸气外露说的就是这个了。楼下没有乱七八糟的小店

房内有给力的大窗子,现代的室内格局、简单的装潢却显得高贵典雅。

北京四家相对有名的连锁酒店就是这样了,来对比一下吧。

住酒店还是要看口碑啊!锦江之星不愧是大家都喜欢的快捷酒店,他们家的服务和硬件设施真的是做的很到位。要是外出办公旅游,还是会选择锦江之星的。

产品信息:桔子酒店豪华单间、豪华标间

参考价格:99元

商家信息:满座

本文来自:http://home.yijia.com/blog-112957-441690.html

扶植1000家店铺成长计划 进行中!专业的优化师为你免费授课!
定期有免费的广告位赠送!
QQ三群:179404647
验证码:一家网
YY授课频道:5068929
咨询邮箱:dianzhu@yijia.com
专业优化师为你量身定做推广计划!加入店主交流平台吧!让我们一起成长吧!
不错不错,楼主是个绝对高手

产妇产前准备物品最详细清单
做个记号,下次好找!

完美人生!
低碳生活www.stoo.cn
娱乐网x.zsjdc.com
好东西啊,谢谢楼主啊!!

千次的吻国语版
嘿嘿~奸笑中!

黑帮电影网
很好!很强大!

医道官途