QQ登录

只需一步,快速开始

染妆团网不专业 遇到假货就沉默

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

然团购生活已经快两年了,没想到经历丰富的我一时大意还是买了假货。
为了不让各位
JMS重蹈我的覆辙,也为了警示黑心团购网站,我把这些假货晒出来,大家引以为戒吧

上个月我在美国的EL专柜买了一套鲜活系列,就是大家俗称的红石榴,用着感觉效果很好。因为经常出门,我总觉得带着正装的瓶瓶罐罐不方便,想回国的这段时间买一套中小样用,于是就去团购网站搜。经过一番对比,我选择了一家专门以化妆品护肤品为主要团购商品的网站,它的卖六件套是298块,不仅价格便宜而且还包邮。

等货送到了,我拆开盒子看里面东西,难道是假的?没想到被我猜中了。
因为手里没有正品的小样,所以我只好与现有正常规格的作比较。虽然大小不同,但我坚信只要是真的,品质不会差太多。

1.洗面奶:
假货是泛着珠光的橘黄颜色,质地稀薄,平放着拍照的时候竟然流了出来!而我用的那支是细密的慕斯状,微微带点粉色,没有珠光,即使挤出来也没流,而是听话的停在管口。

2.红石榴水。从外观看真假没有太大的区别,假货也同样粘稠。但是在摇晃了相同的次数后,假货露出了真面目。假货气泡密集,静置后气泡基本不动。正品的气泡会慢慢上浮,直到渐渐消失。

3.晚霜。呃,和我买的正品很不一样。假货颜色有一点淡淡的偏黄,质地也是比较稀,略微透明,都糊在一起不能成形。真的晚霜纯白色,厚实细腻,抹一下是一下。

4.批号。见过套装中如此一致的批号么?同年同月生?哼哼,再次印证你们假货的身份!图为日霜+晚霜+眼霜。

5.说明书。虽说有时小样没有正装精致,但是也不会太烂。这个假说明书印刷质量差,字迹不够清晰,是灰色的。而且纸质脆弱,薄的都透字了。

看到这堆东西我心里极不舒服,和彩妆网客服QQ交涉。我说你卖的东西和我在专柜买的很不一样,网站说我们的东西是美国产的,和你的产地不一样。我说我的就是在美国买的,不信你可以看照片,客服不说话了,也拿不出任何证据证明她的是真的。……部分省略,最后的结果是:退货退款,卖家支付邮费!如果是真的,可能这样吗?

大家以后网上买化妆品,尤其是热销的,一定要多个心眼儿,切莫贪图便宜听信胡言,多比较多了解,尽量避免不必要的损失和烦恼。

【商品名称】:雅诗兰黛红石榴套装小样
【参考价格】:298元
【商家名称】:染妆网

本文来自:http://home.yijia.com/blog-114454-408136.html

扶植1000家店铺成长计划 进行中!专业的优化师为你免费授课!
定期有免费的广告位赠送!
QQ三群:179404647
验证码:一家网
YY授课频道:5068929
咨询邮箱:dianzhu@yijia.com
专业优化师为你量身定做推广计划!加入店主交流平台吧!让我们一起成长吧!
好贴,双手赞成!

欧美电影,电影
真的牛,双手赞成,谢谢了

古惑仔全集
好帖,有才!

新昌教育培训,www.jiajiaopeixun.com/江湖聊天室,www.hdapi.com
又看了一次

开心魔法在线观看
说得不错,有收获,顶一下

武动乾坤 http://www.szjys.net
交流贴,继续努力发好帖

北京商标注册
ding呀 支持

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。于是他去医院包扎,出来之后变成了棉签。
分析化学论坛  url=http://www.yaojia.org/forum-38-1.html]分析化学论坛[/url