QQ登录

只需一步,快速开始

机锋论坛便捷操作简易教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是三星I9500/Galaxy S4区的版主,司马_小妖。

好吧,都整个三星区置顶咯,一个小时才1个回复。。。我还是隐藏吧……

我感觉到现在论坛几乎每个版块都有不同程度热门帖无限被人工置顶等影响广大机油浏览论坛的事情发生。

也有部分版块无ROM子版块,所有刷机类资源和大量的讨论类、救助类等等的帖子融合主版块上。导致广大机油寻找资源不方便。

所以我今天开了这个帖子,简单的教大家如何更快捷的浏览机锋论坛,希望我的帖子可以帮到大家。

当然,老鸟可以无视本帖……

本帖文字较多,我尽量文图结合,提高可看度,希望大家耐心查看。

友情提示:点击图片可以看大图。

一、查看最近新发帖:

我们经常看到有很多热门但不是自己想要的帖子、N年前并且彻底没用的帖子等被很多人通过回帖的方式人工置顶。这时很多人就想看看最近有没有什么新的帖子发出来~ 我们不可能一个一个的去找最新帖。。。

解决方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、我们区没有ROM子版块,但是我只想寻找刷机类资源,我该怎么办:

已经有ROM子版块的版区基本可以无视这一条,但是我提供的方法也可以找其他资源,如果有兴趣请耐心往下看。

这里我就要介绍论坛的“标签”功能咯~ 以三星9500区的标签为例(9500区标签上图顶端可查看),比如我手上在用电信版的959,而9500区又规定所有电信版的刷机类资源必须使用“电信版”标签。

这时大家发帖时,不是电信版的刷机类资源就不要使用“电信版”标签了。这样就影响了其他人查找资源,就算别人通过“电信版”标签看到了你的帖,人家也是想找资源,所以大部分人回直接无视你的帖子。当然,大家都想让自己有很多人回复,成为热门帖~ 不是么?所以还请大家使用正确标签。。。

当然,大家可能看到了9500区的“ROM发布”标签。具体不解释,每个版区的标签都有自己的规划。我想每个版区的版主都应该出一个公告,告诉机油我们的标签应该怎么用,特别是刷机类资源~!!!(其实就目前来说,标签在整个机锋论坛都不能良好的得到使用,主要是部分机油发帖时用错标签,希望各位版主积极引导机油使用标签)

三、发个站内信就要5G币,我G币不够怎么办?

呵呵,我想这个问题想得到答案的人还是非常多的~ 目前论坛有两个主要渠道可以得到G币,我想大部分人都知道。我也就再罗嗦一下咯。

链接我就不提供了。。。那几个页面都是按顺序出现的~

每日打卡是第一个方法~第2个方法嘛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四、我突然想在某帖内找某人都在该帖内说过什么,又不想一页一页的翻~该怎么办?

呵呵,这条标题可能有点饶口~ 不过我想我语文水平还算及格吧

这条可能不常用,但是特殊时候还是会用到,所以拿来和大家分享。。。

目前先说这么多吧。。。其他的我暂时没想到,如果大家有什么疑问,或者有新的建议,请通过沙发处的“回复”来与我交流~

感谢分享
大家有什么好看法,赶快说说

15V4A电源适配器
谢谢您的辛苦发帖

fwgchina.orgfwgchina.org
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩