QQ登录

只需一步,快速开始

最后一次的温柔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请允许我最后一次用恋人的口吻和你说话…
请允许我最后一次用恋人的思想去想你…
请允许我最后一次用恋人的口吻关心你…
请允许我最后一次用恋人的理由半夜给你发短信…
请允许我最后一次用恋人的手挽着你走我们走过的路。
请允许我最后一次用恋人的心来度过这没有边的日子…
请允许我最后一次用恋人的手来写着关于我们的日记…
请允许我最后一次用恋人深情的眼神传注的看看你…
请允许我最后一次用恋人的身份在你的面前倾诉我的感情…
请允许我最后一次用恋人的口吻要求你下楼来陪陪我。
请允许我最后一次用恋人温情的歌声来歌唱我们无声的爱情…
请允许我最后一次用恋人的口味来品尝你的口味…
请允许我最后一次用恋人的心来写我们的日记…
请允许我最后一次用恋人的思想去想你…
请允许我最后一次用恋人的口吻关心你…
请允许我最后一次用恋人的理由半夜给你发短信…
请允许我最后一次用恋人的手挽着你走我们走过的路………
请允许我最后一次用恋人的心来度过这没有边的日子。。
请允许我最后一次用恋人的手来写着关于我们的日记…
请允许我最后一次用恋人的眼神传注的看看你…
请允许我最后一次用恋人的神情离开你…
因为在这之后我们就是朋友,也不会再有那时的温情,某天当我们夜里单独的走在校园的路上,入眼的是一对对情人,此时的我们心里又会是怎么样了…
我的思念象没有尽头的无眠夜,笼罩着这座沉闷闷的城市…可爱的玖瑰,你真的是要离而去吗?
谢谢你哦,你是最棒的

高清电影
沙发
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

韩剧电视剧