QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 没了眼袋,却多了你对我的依赖.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没了眼袋,却多了你对我的依赖
   我是个土生土长的农村小姑娘,从小就学会了独立,读小学的钱是我自己每天清早砍柴,我学习很努力,大学是县里保送我上的,而学费也是村里每家每户一点一点捐出来的,其实我自己一直有个小本本,谁帮助过我,我都记得很清楚。
     大学的时候,我一直特别努力,每个学期都会有奖学金,我自己都会把奖学金攒下来,周末休息的时候用邮寄的方式把钱还给村民们。三个学期过去了,我不但还清了村民的钱,自己还攒了一点小金库,就这样,我凭着优异的成绩毕业的时候被一家外企录用,半年的时间我从普通职员的位置晋升到了主管的职位,不仅如此,我还收获了自己的爱情,他叫林,是我们公司的另一个部门的主管,我们很合拍,他最爱说的就是,佳,我喜欢你的眼睛。很快两年过去了,我们步入了婚姻的殿堂。生活的稳定,爱情的滋润,工作的顺利,一直都让我感觉自己是个幸福的小女人,可是幸福原来不是一辈子保鲜的。   
   很偶然的,我听我的朋友说,看见林跟其它的女人在一起,起初我还不相信,但是在某天我洗衣服的时候,发现了他衣服口袋里的耳饰,我相信了,也难以控制的爆发了,我失控的质问他,而他却很平静:你先照照镜子吧好么?才多大的年纪,眼袋就大的像两个水袋?我承认你为我们的生活很努力,可是你也为我想想好么?每次同学聚会带你去,我只会被同学们嘲笑!说完便摔门而去了,只剩下我呆呆的愣在原地。我静静的走到卫生间的镜子前,看着不知道什么时候长了两个硕大的眼袋的我的脸,失声痛哭起来。但是我转念一想,想要留住他,就要改变自己,于是我发了疯似的在网上搜索去眼袋的方法,可是全部都是广告,还有一些夸张的不能再夸张的字眼,突然觉得好绝望,于是我打电话给朋友哭诉,可也是很偶然的,听朋友提起了一个名为超雅的美容机构,她说她跟同事在重庆超雅做得超声波去眼袋,效果很好,说到这我突然想起来,朋友也是三十多岁的人了,可是脸却还是二十多岁的样子,原来是这个原因。于是我抱着将信将疑的态度去了重庆超雅美容机构,一走进去,便有护士耐心的询问我的需要,听我说想做眼袋,就把我带到了专家的办公室,开始的时候我还有些质疑,几分钟就能解决我这么大的困扰么?可是,实践打消了我的怀疑。很紧张的开始了,过程却出奇的平静。没有痛苦。
   我想要给他个惊喜,所以没有马上去找他,而是给他打了个电话,说有事,要回家住一段时间,其实我已经跟公司请了年假。说实在的,刚做完我心里实在没底,因为我感觉没什么变化,照镜子感觉眼袋还在,肿肿胀胀的很不舒服。我本来还想在朋友面前炫耀一下呢,让她们看看,我的眼袋没有了,跟了我那么多年的眼袋不见了,这下到好,眼袋还在不说,看上去,自己到像是老了很多。叫我怎么见人啊?这下我慌了,给梁医生打电话,问他该怎么办,可能我平时性子比较急,跟梁医生说话语气不是很好,可梁医生并没有发火,还是耐心的跟我说,刚刚做完,是会有一点肿胀的,慢慢的完全恢复了,就会好的。让我再耐心的等待康复。当时真的觉得挺绝望的,一个去眼袋的手术,还这样骗人?那段时候我很疯狂,几乎隔几天就要给梁医生打电话,他总是很耐心的给我解释。眼袋去掉后原来鼓的一包不鼓了,眼袋部位就会凹下去,这是正常现象,又说做完眼袋后会有轻度肿胀,肿胀时皱纹会减轻,当3-4天在肿胀消退过程中时,就会形成小皱纹,没有关系,用点眼膏,大约3-6月就会明显好转,无需特殊处理。让我耐心等待。我也无计可施,只能等等看吧,大约一周左右,肿胀先没有了,照镜子确实看到没有眼袋了,就是周围还有一些小皱纹,结果到了3个月的时候,奇迹真的发生了,以前眼袋旁边的小皱纹没有了,眼袋更是消失的无影无踪,我太惊讶了,太高兴了,太激动了,赶紧电话联系梁医生,告诉他我的眼袋确确实实的没有了,我变回了以前的样子,我可以很骄傲的面对朋友,同事,还有我的他。
   我立刻高兴的一路跑到公司,微笑的来到他面前,过了一会儿他先是一愣,然后就一个键步过来紧紧的抱着我,说:佳,你的眼睛是最漂亮的!感谢重庆超雅美容机构,让我没了眼袋,却收获了他的依赖!
能不能来个真像看看?很多人都还没弄明白这是个神马玩意

www.huwaizb.com 淘宝户外装备
支持一下吧

将夜 战神变
好贴,双手赞成!

喜欢玩小游戏
- -.......

dy9电影网   浙西影院   依依网站    天猫商城    百姓返利网 :bxfanli.com
加油啊!!!!顶哦!!!!!

wn100.cn|bxfanli.com|ikkmm.com|aizhaitao.com|163bx.com
我也来顶一下..

防辐射服什么牌子好:http://www.at5158.com/
看过必回,人品超好!

楚汉争鼎www.dushupu.com/lishi/42295/