QQ登录

只需一步,快速开始

胡同里的西单翅酷 惹火你没商量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于和闺蜜一起去吃了火了很久的西单翅酷。现在,有很多烤翅都是挑战什么疯狂辣、变态辣,平常吃辣的东西吃的并不多,害怕长痘痘,不过,人生不尝试这么一两次,还是有点缺憾的。

西单翅酷隐蔽在一个小胡同里,叫钟声胡同,北京这大小胡同也忒多,这个应该是以人名命名的胡同吧。

外面还吊着一个大红灯笼,晚上的时候估计会点着,有点让我想起了打更的——天干物燥,小心火烛!

竹帘上好多人的变态表情~~

logo像发饼~

扔竹签的筒子,这个筒子做得我倒是很喜欢,不过在筒子上面贴个白色的字条就跟打了个包似的,有些难看,忽略忽略~咱是来吃鸡翅的!

微辣的~

我要的是微辣的,对于疯狂变态辣,我还是没有那个勇气去尝试,闺蜜比我胆子大一点,点的是麻辣的。一看我那微辣的上来,心里就有点没底了,这么多辣椒,那疯狂变态的得成啥样子啊!我迟疑了半天,这个时候闺蜜已经开吃了,一口咬下去,看她吃得那个香啊!

烤扇贝个头很大,挺好吃的。

烤馒头片上不知道刷的是什么酱,随便刷了刷就拿上来了,不过,味道确实好,只是这酱刷的弄得跟涂了一层血似的。

点的几根鸡翅吃完之后,虽然看着辣椒很多吧,但是没有我想象中那么辣,后来吃了一口闺蜜的麻辣的,还行,能承受。看来,我也是很有吃辣的潜质呵。

整体说来,他家虽然生意很火,但是我觉着还是有些老大的成分:

1、以前都让自带酒水的,现在不让了。怎么我记得听谁说现在不允许自带酒水是不合规矩的,那大多数酒店馆子什么的都不守规矩了。

2、服务员态度,嗯,有些不怎么待见。怎么感觉不像是在服务人,倒是我们在倒贴服务还得出钱似的。

3、人超多,常常要排长队,所以,管你什么预定不预定,等位是必须的。

4、屋里有些烟熏雾缭的,要是能有个无烟区隔开就好了。

【商品名称】西单翅酷
【参考价格】66元
【商家名称】世团网

本文来自:http://home.yijia.com/blog-115056-825593.html?yxgxrj

宅女换颜秘籍,最全商城信息,不老容颜的秘密!尽在一家网商城大全!
详情请关注:http://t.cn/SZ8USV
立体质感,打造时尚女郎
达人冬季美妆新品推荐
冠希女友水嫩保湿法
谢了.学习中,先顶

很好!很强大!

完美人生!
低碳生活www.stoo.cn
我也来顶一下..

北京商标代理
很好!很强大!

澳规SAA认证电源适配器
看了,感觉不错,谢谢您提供

yinmann.com
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴