oikj87sdj 发表于 2012-3-8 20:39:34

没了眼袋,却多了你对我的依赖.wps

没了眼袋,却多了你对我的依赖
   我是个土生土长的农村小姑娘,从小就学会了独立,读小学的钱是我自己每天清早砍柴,我学习很努力,大学是县里保送我上的,而学费也是村里每家每户一点一点捐出来的,其实我自己一直有个小本本,谁帮助过我,我都记得很清楚。
   大学的时候,我一直特别努力,每个学期都会有奖学金,我自己都会把奖学金攒下来,周末休息的时候用邮寄的方式把钱还给村民们。三个学期过去了,我不但还清了村民的钱,自己还攒了一点小金库,就这样,我凭着优异的成绩毕业的时候被一家外企录用,半年的时间我从普通职员的位置晋升到了主管的职位,不仅如此,我还收获了自己的爱情,他叫林,是我们公司的另一个部门的主管,我们很合拍,他最爱说的就是,佳,我喜欢你的眼睛。很快两年过去了,我们步入了婚姻的殿堂。生活的稳定,爱情的滋润,工作的顺利,一直都让我感觉自己是个幸福的小女人,可是幸福原来不是一辈子保鲜的。   
   很偶然的,我听我的朋友说,看见林跟其它的女人在一起,起初我还不相信,但是在某天我洗衣服的时候,发现了他衣服口袋里的耳饰,我相信了,也难以控制的爆发了,我失控的质问他,而他却很平静:你先照照镜子吧好么?才多大的年纪,眼袋就大的像两个水袋?我承认你为我们的生活很努力,可是你也为我想想好么?每次同学聚会带你去,我只会被同学们嘲笑!说完便摔门而去了,只剩下我呆呆的愣在原地。我静静的走到卫生间的镜子前,看着不知道什么时候长了两个硕大的眼袋的我的脸,失声痛哭起来。但是我转念一想,想要留住他,就要改变自己,于是我发了疯似的在网上搜索去眼袋的方法,可是全部都是广告,还有一些夸张的不能再夸张的字眼,突然觉得好绝望,于是我打电话给朋友哭诉,可也是很偶然的,听朋友提起了一个名为超雅的美容机构,她说她跟同事在重庆超雅做得超声波去眼袋,效果很好,说到这我突然想起来,朋友也是三十多岁的人了,可是脸却还是二十多岁的样子,原来是这个原因。于是我抱着将信将疑的态度去了重庆超雅美容机构,一走进去,便有护士耐心的询问我的需要,听我说想做眼袋,就把我带到了专家的办公室,开始的时候我还有些质疑,几分钟就能解决我这么大的困扰么?可是,实践打消了我的怀疑。很紧张的开始了,过程却出奇的平静。没有痛苦。
   我想要给他个惊喜,所以没有马上去找他,而是给他打了个电话,说有事,要回家住一段时间,其实我已经跟公司请了年假。说实在的,刚做完我心里实在没底,因为我感觉没什么变化,照镜子感觉眼袋还在,肿肿胀胀的很不舒服。我本来还想在朋友面前炫耀一下呢,让她们看看,我的眼袋没有了,跟了我那么多年的眼袋不见了,这下到好,眼袋还在不说,看上去,自己到像是老了很多。叫我怎么见人啊?这下我慌了,给梁医生打电话,问他该怎么办,可能我平时性子比较急,跟梁医生说话语气不是很好,可梁医生并没有发火,还是耐心的跟我说,刚刚做完,是会有一点肿胀的,慢慢的完全恢复了,就会好的。让我再耐心的等待康复。当时真的觉得挺绝望的,一个去眼袋的手术,还这样骗人?那段时候我很疯狂,几乎隔几天就要给梁医生打电话,他总是很耐心的给我解释。眼袋去掉后原来鼓的一包不鼓了,眼袋部位就会凹下去,这是正常现象,又说做完眼袋后会有轻度肿胀,肿胀时皱纹会减轻,当3-4天在肿胀消退过程中时,就会形成小皱纹,没有关系,用点眼膏,大约3-6月就会明显好转,无需特殊处理。让我耐心等待。我也无计可施,只能等等看吧,大约一周左右,肿胀先没有了,照镜子确实看到没有眼袋了,就是周围还有一些小皱纹,结果到了3个月的时候,奇迹真的发生了,以前眼袋旁边的小皱纹没有了,眼袋更是消失的无影无踪,我太惊讶了,太高兴了,太激动了,赶紧电话联系梁医生,告诉他我的眼袋确确实实的没有了,我变回了以前的样子,我可以很骄傲的面对朋友,同事,还有我的他。
   我立刻高兴的一路跑到公司,微笑的来到他面前,过了一会儿他先是一愣,然后就一个键步过来紧紧的抱着我,说:佳,你的眼睛是最漂亮的!感谢重庆超雅美容机构,让我没了眼袋,却收获了他的依赖!

shenjing4891 发表于 2012-3-9 00:16:49

能不能来个真像看看?很多人都还没弄明白这是个神马玩意

www.huwaizb.com 淘宝户外装备

我喜qpa 发表于 2012-3-9 11:46:44

支持一下吧

将夜 战神变

rficy 发表于 2012-3-9 17:46:52

好贴,双手赞成!

喜欢玩小游戏

awzrz 发表于 2012-3-10 18:14:17

- -.......

dy9电影网   浙西影院   依依网站    天猫商城    百姓返利网 :bxfanli.com

awzrz 发表于 2012-3-11 00:08:00

加油啊!!!!顶哦!!!!!

wn100.cn|bxfanli.com|ikkmm.com|aizhaitao.com|163bx.com

赢雨宝 发表于 2012-3-11 06:08:45

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

www.n533.com www.51803.com 我要帮你瘦网www.tingaibai.com www.cityladys.com 挺艾白 苗纤淑 淘西施网 www.2mm22.com 都市妹妹 劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.comwww.taoxichi.com www.n996.com 夏娃之秀魔力挺官网 夏娃之秀内衣 魔力挺 www2.taoxichi.com 夏娃之秀 夏娃之秀魔力挺 阿朵魔力挺 魔力挺内衣 夏娃之秀魔力挺内衣 魔力挺好用吗 魔力挺价格 魔力挺文胸 魔力挺二代 夏娃之秀内衣怎么样 夏娃之秀官网 魔力挺丰胸内衣 ad收腹运动机官网 ad 减肥机 收腹机 ad收腹运动机 ad收腹机 ad收腹机有用吗 ad收腹运动机效果怎么样 ad收腹运动机多少钱 AD收腹运动机减肥瘦身原理 www1.taoxichi.com www.jingwushiping.com 爱妹妹 爱妹妹网 车牌隐形剂 美国曝光王 车牌防拍剂 曝光王中国代理 照相克星 曝光王总代理 防拍照车牌喷漆 车牌隐形 曝光王官方网 剂 www3.taoxichi.com 都市丽人 小说网 www1.2mm22.com 我的美女总裁老婆

xmtwt 发表于 2012-3-12 11:53:03

我也来顶一下..

防辐射服什么牌子好:http://www.at5158.com/

现代神医 发表于 2012-3-13 20:14:04

看过必回,人品超好!

楚汉争鼎www.dushupu.com/lishi/42295/
页: [1]
查看完整版本: 没了眼袋,却多了你对我的依赖.wps