QQ登录

只需一步,快速开始

爱爱后错把套套塞小叔子衣兜里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱爱后错把套套塞小叔子衣兜里

读者来信:

老公家里人多,亲戚多,一个半月前,他老家的一个堂弟过来了,要找工作,老公那里没合适的职位,我就在我单位帮他堂弟找了个不错的职位,所以他堂弟非常感激我。本来也没什么,因为他堂弟一直没找到合适的房子租住,所以一直住在我家,我也天天做饭给他们俩,包括早上为他们准备中午的饭菜。我老公对他堂弟非常好,经常一起去打球什么的。

20天前,老公和堂弟去打了球之后,我把他们的衣服洗了,晚上老公回家把衣服一起收了,放在我们的衣柜,连他堂弟的一起。那天晚上我和老公有夫妻生活,因为之前习惯要避孕,所以老公拿了套套,但最近准备要孩子,我就要老公别用了,所以老公把套套放在了柜子的衣服上面,后来不知道怎么的,那套套放进了他堂弟的衣服里面。

第二天我把他堂弟的衣服放回去的时候,他堂弟在房间上网,看到我把衣服放进去了,我根本不知道里面还有个套套。结果后面这几天我发现老公堂弟似乎不太对劲,看我的眼神都不对了,当时是真没想那么多。没想到昨天在单位,他堂弟找我了,说了很多话,他以为我是在暗示他什么。我的天,我都要崩溃了,大家说说怎么处理吧,这事我不想让老公知道。

禁忌者回复:
坦白整件事情是最好的解决方法,你越是想隐瞒越是觉得无从开口,那么只会让事情变的更加糟糕。相信你也不想等到事情到了不可挽回的地步才出面解释吧,原本就是一个小的误会,何必故意隐瞒起来呢,反正不是你的错,心虚什么?

你在来信中也说了,是老公收衣服的时候把堂弟的衣服也一起收了,况且又是你老公把套套放在了柜子的衣服上,你又没做什么亏心事,直接告诉你老公就是了,藏着掖着只能说明你在掩饰自己。

如果你不方便出面说清楚,那么就坦白的告诉你老公,把事情的原委跟老公讨论清楚,我想他不会不记得自己做过的事情的,是误会终究要解开,不管怎么说也轮不到你来承担这个莫须有的误会。告诉你老公实情之后,让他出面跟堂弟解释清楚,我想两个男人之间应该说这些事应该没什么尴尬的局面。

聪明的女人只会化解问题,而不是隐藏问题。夫妻之间最重要的是互相信任,遇到感情问题时,要积极面对并想办法及时解决。老公的堂弟找你谈话,是你解释清楚事情真相的最好时机,既能免去亲情之间的尴尬又能不影响你的婚姻关系。

这么强,支持楼主,佩服

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

测液体密度的密度计
QQ:2648038977,货到付款。