QQ登录

只需一步,快速开始

[准备怀孕] 我和女儿做了超声法去眼袋

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和女儿做了超声法去眼袋
俗话说:“男人四十一朵花,女人四十豆腐渣。”这话说的,男人到了四十,更加成熟,可以说到了人生的最高峰。而到了四十岁的女人,皮肤松驰,皱纹,无论如何打扮也恢复不到往日的青春岁月。其实,我觉得女人上了年纪,更重要的是我们自己的心态要年轻,这样,我们可以活得更加好。我就是属于心态一直保持年轻的人,我现在虽然四十多岁了,但是我还是很注重自己的外表形象,前段时间还和女儿一起去做了去眼袋手术。
    我和女儿都有眼袋。我的眼袋已经有好多年了,女儿的眼袋也有两三年了。我一直都有做保养,可是这眼袋的事情,不是说做保养就可以去除的。我和女儿都一样,用过了很多牌子的眼膜,眼霜,还有其它一些护肤品,都说可以去除眼袋的,但是用了好长一段时间了,眼袋还是那样,一点变化都没有。后来,我跟女儿用这些护肤品,都没有抱着去眼袋的心态了,只是想着保养一下而已。想去眼袋,还必须找到有效的方法。
    为了找到有效的办法,女儿花费了不少时间,在网上查了好几天,不过网上的广告实在太多了,我们都不知道该信哪一个。后来,女儿的一个朋友给我们推荐了超声波去眼袋手术,听她说,她表姐有先天性的眼袋,去年,去重庆一家美容研究所做了去眼袋手术,效果很好。到现在,一点复发的迹象都没有,感觉很好。女儿跟她侄女要了这家美容机构的详细信息。回来后,在网上又查了一下。女儿后来告诉我,超声波去眼袋,是一项新技术,重庆超雅美容研究所梁医生的发明,获得了国家专利。现在,做这种手术,不需要开刀,无痛楚,并且保证不复发,双方还会签订合同,保障利益。我听了之后,觉得挺好的,女儿也一样,觉得挺不错的。于是,我跟女儿商量了一下,决定去重庆超雅把眼袋给去了。回家后,我跟老公也商量了一下,老公也支持我们,不过他那几天没空,不能陪我们俩过去重庆,就让我们两个过去,注意安全。我们订的是两天后晚上的机票,差不多2个多小时就到了重庆,到的时候已经晚上9点多了,我们就在附近找了家酒店住下了。
     第二天我们就去了重庆超雅美容研究所。进去向工作人员咨询了之后,工作人员安排我们跟梁医生详细了解一下超声波去眼袋。和梁医生大概聊了有半个小时吧,我和女儿都觉得放心下来了。听梁医生的介绍,整个手术很简单,没有任何痛楚的感受,所以我们心里也比较踏实。手术结束后,还要贴眼膜,吸收眼袋液化的脂肪,这个过程大概需要4个小时。我跟女儿商量了一下,我们都说好了就在这里做去除眼袋的手术。于是,女儿根据工作人员说的,把手续给办好了。办完手续之后,过了一会儿,我们就开始动手术了。女儿先进去了。我在外面等候着,过了几十分钟,女儿出来了,去了一间房间,贴眼膜,接着就轮到我了。整个手术过程,我感觉眼袋凉凉的,就像在按摩,感觉很轻松。几十分钟后,梁医生告诉我,手术结束了。然后 工作人员安排了我跟女儿在同一个房间,我们都在那里贴眼膜。工作人员让我们休息一下,这个时间比较长。我跟女儿偶尔聊聊天,也没怎么休息。过了几个小时,梁医生进来了,跟我们说:“4个小时了,眼膜可以揭下来了。”揭下眼膜之后,我看了一下女儿的眼袋,效果确实很好,女儿的眼袋消失了,感觉人好看了。女儿照了照镜子,非常的高兴。然后,女儿把镜子递给我,我也看了看,感觉我的眼袋也消失了,但是感觉效果没有女儿的好。眼袋部位,还有一些肿胀。我问了梁医生,是不是我的手术不够理想。梁医生说:“这是你的眼袋时间比较长,相对你女儿来说,也比较严重。你眼袋里液化的脂肪没有完全吸收干净,这个属于正常的现象。需要一段时间,就会恢复的。你就放心等等吧。”谢谢了梁医生之后,我跟女儿就离开重庆超雅美容研究所了。接下来,我们又在重庆逛了两天,就回家了。回到家后,老公看了我们几眼,第一句话就说:“哎呦!两位美女终于回来啦!眼袋真的消失了,都变好看了。很好很好。”哈哈・・・
    现在,距离手术都有一段时间了,我眼袋部位的肿胀,也好了。女儿的效果也很好。用老公的话说:“在实际上,我和女儿是母女关系,但是在心态上,我跟女儿是姐妹关系。”呵呵・・・我觉得确实是这样,每个女人都必须要有一颗年轻的心。希望更多的女性朋友们拥有年轻的心态,让自己活得更加开心。
好帖,有才!

魔法目录
看帖子的都发表一下看法

暴力摩托2004秘籍
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

滑头鬼之孙
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

大侦探福尔摩斯2
谢谢您的辛苦发帖

车内装饰品套装  大码女装连衣裙冬装  跳舞毯两用加厚  http://www.taobao.com/go/chn/tbk_channel/man.php?pid=mm_23789612_2460515_9497093&eventid=101330 2012 最新夏装搭配
谢谢你哦,你是最棒的

春暖花开姓吧,最新地址www.3dmlt.info

最新最正规的成仁影院www.3dmlt.info

注册即可观看www.3dmlt.info

万部霜片,在线免费观看www.3dmlt.info

现在注册就送终身VIP   www.3dmlt.info

严厉禁止未成年入内,违者封IP!
做做看哦,谢谢提供

滑头鬼之孙  海贼王漫画