SADHwqyi 发表于 2012-8-30 12:19:57

一个大学生去眼袋自述.wps

首先做一下简单的自我介绍,我今年19岁,现在就读于一所本科大学。
    今年6月,我刚刚经历了人生中的一次大考―高考。很幸运的我被现在这所重点大学录取,成为了一名大学生。我对大学生活充满了期望。我希望在大学中充实自我,使自己得到全面提升,也希望在大学中收获一份刻骨铭心的爱情。
我是一个很爱美的人,平时很注重自己的形象,也经常会用一些护肤用品,偶尔还会做天然面膜。高考之后,我的许多同学都去做美容,有的割了双眼皮,有的人隆了鼻。说实话我对我的外貌挺满意的,只是我的眼袋很明显。原来读书的时候,就发现我特别不能熬夜,一熬夜第二天眼睛下面就黑一块,还有大大的黑眼圈。我以前也用了不少方法想消除眼袋,可惜都没什么好的效果。高考后我开始在网上大肆的搜索关于去眼袋的方法,可是大多都是些类似去眼袋广告的东西,什么胶囊去眼袋啦,薄膜去眼袋啊,闪灵贴去眼袋啦……怎么看都觉得假,我看了很多的评论也说这些去眼袋的方法要么没效果,要么就干脆是骗人骗钱的。现在市面上的美容机构很多,也挺乱的。我有个同学去割双眼皮结果出了问题,差点儿没毁容,所以我本来不太想去做美容。
后来我的一个好姐妹向我推荐了重庆超雅美容研究所,她说她表姐就是在那儿做的超声波去眼袋的手术,效果很好。当时她说的挺含糊的。可是去眼袋心切的我听后特别的上心,把她表姐的手机号都给要来了。当天晚上我就迫不及待的给她表姐打了电话,仔细问了问,她又告诉我重庆超雅美容研究所的官方网站,怀着去眼袋的迫切心情看完超雅的官网并了解超声波法去眼袋,又跟他们客服聊了聊,后来又上网了解了一下这家研究所,感觉口碑还不错,于是我和我妈决定亲自去重庆超雅考察一下。
我和妈妈来到了重庆超雅察看了研究所的规模以及环境什么的。看见医院来来往往的人也不少,于是我就侧面的打听了几个人,问她们是哪里来的,以及做得效果怎么样,问了好几个人,大家都说啊这家医院口碑好,很不错的,于是我就做了决定,去找超雅的所长梁医生做个详细的咨询。找到梁医生他告诉我说其实这个手术很简单的,只是利用超声波探头在我的眼袋表面按摩,不用开刀而且也不会疼,不用有什么担心的。后来和妈妈商量了一下,既然来了不如试一试,就决定做这个手术。
和梁主任预约了手术时间,安心的做了几项检查。检查结果是一切正常,可以做这个方面的手术。到了手术那天心理是很紧张的,生怕产生什么意外。梁医生先让我看了一份合同,我见上面写着一些手术后会出现跟可能会出现的瑕疵,比如刚做完手术会有轻微的红肿,不过梁医生说一般2天就能消肿,上面还写着可能会有淤青,我又问了问梁医生什么情况才会淤青,他说这个其实跟手术没什么关系,看个人的体质,但他们在做完手术以后都会给每个患者冰敷一片面膜,可以有效的防止淤青。我从来没做过什么手术,也不是很清楚别的美容院是怎么样的,但是我觉得梁医生能在手术之前就毫不避讳的让给患者清楚术后会出现的瑕疵,而不是一味的大肆宣传这个手术会多么多么成功,证明梁医生有这高尚的医德,就凭这一点,就值得我去尝试,于是我毫不犹豫的签了字。
我们跟梁医生又聊了一会儿就随他进了手术室,他准备了一下就示意我躺在手术台上开始做手术。虽说梁医生已经告诉过我不会疼,但我开始还是很紧张,直到手术开始几分钟了我都没感觉到疼,才渐渐放心了。我能感觉到有个东西再我的眼袋上来回的滑动,特别的舒服,像是在按摩一样,让我有种昏昏欲睡的感觉,要不是梁医生边手术边跟我聊天,我肯定就睡着了,大概也就是20多分钟,手术就做完了,之后梁医生又给我冰敷了一片面膜,凉凉的让我的睡意一下就没了。
敷完面膜我走出手术室,问妈妈要了面镜子看了看,的确有点儿肿,想刚刚哭过一样,除了有些肿,没有别的什么,梁医生叮嘱我恢复期间不要用眼霜之类的化妆品,会妨碍手术的恢复。
谢过梁医生我跟妈妈回了家,等待手术恢复的结果,也许是我皮肤好的原因吧,第二天早上起床的时候就发现眼袋不肿了,眼袋明显小了不少,笑起来几乎看不到眼袋。大概又过了两周的样子,我的眼袋就彻底不见了,我还特意给梁医生打了个电话表示感谢。
感谢超雅,让爱美的我可以自信地享受大学生活了!

薄吧尔胜 发表于 2014-2-27 18:15:37

我来看看!谢谢

测液体密度的密度计

应贝丑 发表于 2014-5-21 19:53:17

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩

才威亮云 发表于 2014-6-6 02:54:05

感激涕零,谢谢楼主的好贴

邮件**

二淼巍邦 发表于 2014-6-16 02:08:50

顶你一下,好贴要顶!
页: [1]
查看完整版本: 一个大学生去眼袋自述.wps