QQ登录

只需一步,快速开始

男人也会被眼袋困扰.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男人也会被眼袋困扰
  “哥,快用你的两个睡袋给我弄两杯牛奶上来!”这是我妹妹的呼唤,每天我都要像小李子一样,必恭必敬的伺候这个老佛爷,不然她就会用百般恶毒的话来拿我的眼袋说事儿。忘记介绍我自己了,我叫赵拓,是一名自由撰稿人,今年刚过了三十的生日,至今无人认领。说实在的我觉得我挺优秀的,每个月都是万元户,比较会生活,有自己的房子,最主要的长相还是比较过关的。可为什么像我这么优秀的绩优股怎么就没人收购呢?老妈跟妹妹都给我总结了一下,主要归功于老爸遗传给我的这两个英勇帅气的眼袋。。一提这事儿我就要开始泼妇骂街了,同父同母,我就纳闷了,妹妹为什么就没遗传上呢?真怀疑我们俩的血缘关系,不过看在她还为我的终身大事努力过的份儿上,罢了。我相亲过七次,
  唯一一个对我有点好感的还因为移民去了加拿大。羡慕嫉妒恨已经不能表达我现在恨天不公的心情,于是每天我没日没夜的写我的稿子,把我对人生的抱怨写到我的文章里去。有很多人喜欢我的文章,自己还成立了一个关于我的粉丝会,还算给了我一点安慰。每天微博里都会有很多人留言,而兴致勃勃看留言也就成了我每天必做的功课。有一天,我发现有人发私信给我,打开后看见上面写着:拓哥哥,你可以了解一下重庆超雅,我朋友前段时间去那边做的超声波去眼袋,我可以很认真负责的告诉你,真的很管用哦。此致,最喜欢你的拓粉(我的粉丝的简称)。去医院?做手术?开什么玩笑,我一个大男人做什么整形,万一失败了,眼袋没去掉我反倒成了刀疤脸,我找谁说理去呀我?!于是我直接无视关了微博。突然接到大学同学的电话,说他打算三个月以后结婚,当我听到新娘名字的时候差点把电话砸了,居然是大学的时候把我甩了害的我差点**的那个女人。沉默。。。沉默。。。我赶紧应了一声便挂了电话。都说人生八九不如意,也不带这么欺负人的吧,于是我决定在去参加他们的婚礼之前一定要找个女朋友并带她一起去。但是我觉得首先就是要去掉我这两个眼袋,所以我试着在网上搜索重庆超雅,原来这家医院的全名是重庆超雅美容研究所,而信中提到的超声波去眼袋就是这家研究所的所长梁杰研究并发明的,而且在网上对这个超声波去眼袋的好评如潮,于是我打算去试试。
  第二天我便打车来到这家名为重庆超雅美容研究所的医院,门面不小,进去感觉环境也还可以,够大,也蛮干净的,最起码是一家看上去比较像回事儿的医院。我跟前台咨询了一下,便被护士带到一间挂着专家咨询的办公室。进入以后里面一个穿着白大褂的男人招呼我坐下,然后他先介绍了下自己,他姓梁,是这家医院的所长,据他说这个超声波去眼袋也是他研究并发明的,说着还拿出一个专利证明让我看,我想做个眼袋不用这么繁琐,便催促他尽快帮我准备手术的事情,于是他把我带到手术室,他示意我马上开始手术,我紧张的闭上眼睛,虽然我是男人,但是咱也怕疼,梁医生这时像是在按摩我的眼袋,边按摩边让我放松,大概二十分钟吧,梁医生告诉我手术完成了。我这心想,不是骗人呢吧,没觉得疼也没开刀怎么就做完手术了呢?梁医生应该是看出来我的小九九了,笑着说这个手术本来就不用开刀的,做完后会有一点点肿,说我现在就是这个阶段,不过一周就会消失,然后就会凹陷并会出现细纹,大概两个月左右就可以痊愈了。
  于是我回了家,一照镜子,岂一个肿字了得,不过事已至此,就按照人家叮嘱的等等看呗,好在不到一周的时间就消肿了,可能是我天生丽质,凹陷跟细纹一个多月的时候就消失了,我彻底摆脱了两个眼袋大哥的纠缠,我们家的老佛爷从此也就没了话柄了,爽歪歪。
呵呵,好帖一定要顶,支持

深圳36V桌面式电源适配器
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
此帖必火!

邮件**