Swlwwf 发表于 2012-1-13 15:33:21

本山老师2012春晚最新剧透!!!

问君能有几多愁,树上骑个猴,地下一个猴。众里寻他千百度,没病你就走两步。天苍苍,野茫茫,我十分想见赵忠祥。红酥手,黄藤酒,大爷,这个真没有。书中自有黄金屋,不是大款就火夫。水千山总是情,你是没事找抽型。南朝四百八十寺,此处省略一万字。以上全是我的最新语录,亲,你收藏了吗?2012年大家好吗?      
民以食为天,食以安为先。2011年步子迈大了,老扯蛋了。马上我又要上春晚了,先来网上给大家剧个透,今天我要请她毕姥爷吃饭了,吃啥好呢?

巨想买年货 www.juxiangmai.com

菲沈白 发表于 2012-1-13 18:14:46

加油啊!!!!顶哦!!!!!

煎药壶tupgolf.com宁波防盗监控yxfan.net良友企业建站

轻舞飞扬 发表于 2012-1-13 22:25:29

顶起来!!不好碰到的好帖子

世纪江湖

kpleg 发表于 2012-1-13 23:37:21

不错啊! 一个字牛啊!

团购也可以拿现金返利了!【高客返利网】

tnxxh 发表于 2012-1-14 09:26:27

好贴子哦,大家不顶说不过去

10元即能提现的返利网-【高客返利网】

niannujiaocao 发表于 2012-1-14 10:17:55

石家庄二手车网
http://www.0311i.com

石家庄二手车网
页: [1]
查看完整版本: 本山老师2012春晚最新剧透!!!